[公告] 12/07-12/13 換電站異常使用名單,再次提醒車主務必配合,非常感謝您!

已編輯 十二月 2015 GO 新聞
各位車主、早上好:

為了讓日漸增加的用戶更有效地使用 Gogoro 能源網路,請大家配合不要在特定 GoStation 大量交換已經滿電的電池。以下是 12/07-12/13 間的異常使用名單:
  1. MXX-6XX0 車主於“北基東宏加油站”,在2015/12/13 1:47~ 2015/12/13 4:36 間交換 180 次電池。MXX-6XX0 車主於“中油勝利重新站”,在2015/12/13 21:44~ 2015/12/13 21:51 間交換 24 次電池。
  2. MXX-9XX3 車主於“普拉伯義大利坊竹北文興站”、“西歐中華站”、“山隆加油站蘆竹站”、“特力家居站”“台灣中油健行加油站”、“北基朝陽加油站”、“台灣中油佳興加油站”、“北基忠義加油站”,在2015/12/13 12:32~ 2015/12/13 22:32 間交換 31 次電池(於上述換電站交換2-7次不等)。
  3. MXX-2XX6 車主於“中油山隆林口站”、在2015/12/13 8:56 ~ 2015/12/13 09:13 間交換 14 次電池。
  4. MDC-2XX9 車主於“北基忠義加油站”,在2015/12/13 19:10 ~ 2015/12/13 19:46 間交換 6 次電池。
  5. AXX-6XX1 車主於“中油中崙站”,在2015/12/12 10:59 ~ 2015/12/12 11:01 間交換 5 次電池。
  6. AXX-9XX9 車主於“特力家居站”,在2015/12/13 11:33 ~ 2015/12/13 11:34 間交換 5 次電池。

再次提醒您,因大量交換電池而取得的徽章,將會被回收。謝謝您的配合!

2015/11/24 曾經發佈「請勿洗電池」公告,請沒有閱讀過的車主過目:
http://forum.gogoro.com/discussion/227/公告-為了讓我們持續提供小確幸-請勿洗電池#latest

Gogoro 團隊

評論

• 180次!!! 在練身體還是沒別的事好做? 以後買車應該要先做精神狀態評估, 有通過才賣.
  • 180次??說真的,不曉得這樣短時間內換這麼多次能得到什麼徽章?
  • JohnGBJohnGB New taipei
    180次....這樣換到徽章有意義嗎???
  • 180次........真是網友直呼太誇張!!!!!
  • 180次,都沒在看公告喔!!
  • 因為這樣拿到雷雕就算了,如果還故意PO文炫耀,真的令人不恥
  • 為什麼不能直接用系統設定
    單站幾小時內僅能換一次就好
  • 哈囉、一折:

這個建議相當好,坦白說、一開始系統設計時並沒有想到有車主會洗電池,後來發現有這個必要時、已經開始進行評估了,只是公司系統變動需要點時間,未來確認會再跟大家公告。畢竟若限制太多,各位車主也會覺得不方便,這是我們不希望看到的。

Gogoro 團隊
  • 我有思考過,那種換10次以內的,也許是因為遇到路人詢問,正在推坑,因為示範換電池才導致多次更換。
  • 哈囉、奇異筆:

不無可能喔!謝謝你的神奇腦袋!我們只是不希望大家為了拼徽章而電池,那真的會失去本意。總之、我們會 case by case 來看啦。

Gogoro 團隊
  • 我倒認為,洗電池這種惡劣行徑,應修改電池的條款,罰錢來嚇阻
  • 現在沒有隨機雷雕電池拿徽章了,所以就應該不會有洗電池的問題了。

我倒覺得是gogoro自己沒想好玩這種隨機雷雕的問題,地區推廣應該是到該地區換電站就拿拿到徽章才對吧?

想到用電池玩這個的人是哪根經不對啊?沒出過台北市的人因為別人把電池交換到台北市而拿到新竹紀念徽章?

邏輯有沒有問題啊?
  • 史提 說:

現在沒有隨機雷雕電池拿徽章了,所以就應該不會有洗電池的問題了。

我倒覺得是gogoro自己沒想好玩這種隨機雷雕的問題,地區推廣應該是到該地區換電站就拿拿到徽章才對吧?

想到用電池玩這個的人是哪根經不對啊?沒出過台北市的人因為別人把電池交換到台北市而拿到新竹紀念徽章?

邏輯有沒有問題啊?

真的,但多說無益。。。

目前就是沒新徽章可玩。。。
登錄註冊進行評論。