[新徽章上線!] 中秋吃月餅,連假拿徽章!中秋節期間限定徽章——《嫦娥奔月》,回鍋!

已編輯 10月 16 日 GO 快樂

中秋連假快來了~小編我打算今年要來烤肉,然後宅在台北市騎 Gogoro 兜兜風,你們呢?
獻上 3 枚新徽章,連假期間,趕快攻佔啦!

《嫦娥奔月》
只有在中秋節才會出現、2017 年大熱門的期間限定徽章 ——《嫦娥奔月》回來啦!只要於 2018/9/21~2018/9/30 之間,騎乘超過 380 KM,就可以上月球,和兔子一起搗藥!

《人客遊府城》
人客系列,好評第 4 彈,這次降落在台灣最有歷史的城市 —— 台南!
9/21 後(含),只要造訪任 5 座台南市的 GoStation® 電池交換站,即符合獲得這枚徽章的資格!

09/21 更新
哎呀!小編太心急,完全漏了還有這個!

《早午餐》
一場充足的睡眠後,來一頓早午餐飽足腸胃,人生樂事!每月的換電次數,有 50% 以上是在 10:00 AM ~ 12:00 AM 之間,即可獲得!10/1 徽章解鎖!
(例如:小編 10 月總共換了 7 次電池,有 4 次是在 10:00 AM ~ 12:00 AM。那麼小編就可以在 11 月初時,拿到《早午餐》徽章)

✱ 小提醒,由於系統需結算,2018/10/1 以後將陸續發送以上 2 枚徽章,敬請耐心等候!✱
假期快點來,我的心已飛向九霄雲外~

評論

• 收集「嫦娥」比較快,台南有點遠!
  • 09/21 更新

《早午餐》
    一場充足的睡眠後,來一頓早午餐飽足腸胃,人生樂事!每月的換電次數,有 50% 以上是在 10:00 AM ~ 12:00 AM 之間,即可獲得!10/1 徽章解鎖!
    (例如:小編 10 月總共換了 7 次電池,有 4 次是在 10:00 AM ~ 12:00 AM。那麼小編就可以在 11 月初時,拿到《早午餐》徽章)

• 想請問嫦娥奔月的里程是從9/21(含)開始算嗎?還是9/22開始算?
  • 已編輯 9月 24 日
    因為我9/21那天就是看到這徽章才決定騎車下去南部找朋友,我是很希望我9/21這天騎的里程能算數,不然只能等明年了,畢竟只說9/21~9/30,沒說頭尾日期包不包含,希望小編能理解我假不多今年無法再這麼騎的糟糕心情,只是因為看到有車友9/22騎,9/23就拿到徽章才好奇想問
  • 09/21 更新

《早午餐》

請問這個徽章是10/1之後的換電紀錄才會列入計算,還是九月份的就會列入計算
    但是10/1解鎖發放
    另外使用快充座跟隨車充算嗎
  • 因為我9/21那天就是看到這徽章才決定騎車下去南部找朋友,我是很希望我9/21這天騎的里程能算數,不然只能等明年了,畢竟只說9/21~9/30,沒說頭尾日期包不包含,希望小編能理解我假不多今年無法再這麼騎的糟糕心情,只是因為看到有車友9/22騎,9/23就拿到徽章才好奇想問

Hi Kyle 你好,頭尾日期都有包含喔!
  • 09/21 更新

《早午餐》

請問這個徽章是10/1之後的換電紀錄才會列入計算,還是九月份的就會列入計算
    但是10/1解鎖發放
    另外使用快充座跟隨車充算嗎
    Hi 隊長你好,10 月份開始算,且此顆徽章是限定換電池喔!謝謝您
  • 《人客遊府城》從9/29滿足條件後,到現在都還沒有拿到耶 >"<
  • 時間限制在早上10-12點 這時間點是給無業遊民兌換的嗎?
  • 野村 說:

時間限制在早上10-12點 這時間點是給無業遊民兌換的嗎?

想要徽章就動一下腦筋,挑週休假日早上去多換幾次不就成了?各行各業也不見得都是一早就上班,沒必要這樣說吧?
登錄註冊進行評論。